Últimos assuntos
Tópicos mais visitados
Top dos mais postadores
barão_kageyama | ||||
Smith | ||||
pragakham | ||||
Capitão | ||||
Golgo 13 | ||||
Rus | ||||
Fúria | ||||
Navarre | ||||
Dr. Mandrake | ||||
John_junior |
Procurar
Tópicos semelhantes
Homens: protejam a vossa virilidade.
5 participantes
Página 1 de 1
Homens: protejam a vossa virilidade.
Com esse título do tópico mulheres do blog Ser Mulher resumem o seguinte:
"A carne é uma fonte de proteína e de cinco importantes vitaminas: tiamina, niacina, riboflavina, vitaminas B6 e B12. Além disso contribui com minerais, principalmente o ferro e o zinco. No caso do ferro, o consumo de carne é aconselhável por ser uma fonte fundamental pelo de ferro-heme, uma forma do mineral que é absorvida mais eficientemente pelo organismo, contudo, é necessário ter em atenção o seu teor de gordura.
Compre carnes magras
Um grupo de investigadores belgas observou que as dioxinas - substâncias químicas que aderem à gordura animal - reduzem o volume do sémen em 16% e a testosterona em 7%. Opte pelos bifes mais magros que encontrar.
Fique com algumas dicas importantes:
Dê preferência às carnes magras, como o peru, o chester e o frango;
Não consuma a pele das aves, pois além de possuírem muita gordura, aumentam o valor calórico;
Retire ao máximo a gordura aparente das carnes quando for prepará-las ou na hora de consumi-las;
Cozinhe com o mínimo possível de óleo, dando preferência aos óleos vegetais, principalmente o azeite;
Dê preferência aos assados, grelhados e cozidos;
Consuma muita fibra e água para ajudar na eliminação do colesterol;
Inicie sempre pelas saladas para não exagerar nas carnes e acompanhamentos.
Classificação das carnes
Carnes muito magras
- aves: frango, peru e chester (as carnes brancas e sem pele)
- carne de caça: pato (removendo-se a pele)
Carnes magras
- carne bovina: lombo, lagarto (sendo a gordura aparente removida)
- carne de porco: pernil, filé de lombo central
- carne de cordeiro assada
- carne de coelho
- vitela: carne magra, assada
- aves: frango, peru e chester (carne escura e sem pele); pato ou ganso (removendo-se bem a gordura e sem pele)
Carnes com teor médio de gordura
- carne bovina: a maioria dos produtos de carne bovina encontram-se nesta categoria
- carne de porco: lombo (parte de cima)
- aves: carne de frango (escura e com pele)
Tabela de Calorias
Atenção à comida
Os ftalatos, responsáveis pela flexibilidade dos plásticos, podem prejudicar a mobilidade dos espermatozóides. Quando aquece alimentos em recipientes de plástico, os ftalatos podem passar para a comida. E mais, a comida pode absorver ftalatos durante a conservação. Limite-se à película de cozinha.
Fonte:: Dr.ª Ana Ribeiros | Dra. Shirley de Campos | Roberta Stela - Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP)."
"A carne é uma fonte de proteína e de cinco importantes vitaminas: tiamina, niacina, riboflavina, vitaminas B6 e B12. Além disso contribui com minerais, principalmente o ferro e o zinco. No caso do ferro, o consumo de carne é aconselhável por ser uma fonte fundamental pelo de ferro-heme, uma forma do mineral que é absorvida mais eficientemente pelo organismo, contudo, é necessário ter em atenção o seu teor de gordura.
Compre carnes magras
Um grupo de investigadores belgas observou que as dioxinas - substâncias químicas que aderem à gordura animal - reduzem o volume do sémen em 16% e a testosterona em 7%. Opte pelos bifes mais magros que encontrar.
Fique com algumas dicas importantes:
Dê preferência às carnes magras, como o peru, o chester e o frango;
Não consuma a pele das aves, pois além de possuírem muita gordura, aumentam o valor calórico;
Retire ao máximo a gordura aparente das carnes quando for prepará-las ou na hora de consumi-las;
Cozinhe com o mínimo possível de óleo, dando preferência aos óleos vegetais, principalmente o azeite;
Dê preferência aos assados, grelhados e cozidos;
Consuma muita fibra e água para ajudar na eliminação do colesterol;
Inicie sempre pelas saladas para não exagerar nas carnes e acompanhamentos.
Classificação das carnes
Carnes muito magras
- aves: frango, peru e chester (as carnes brancas e sem pele)
- carne de caça: pato (removendo-se a pele)
Carnes magras
- carne bovina: lombo, lagarto (sendo a gordura aparente removida)
- carne de porco: pernil, filé de lombo central
- carne de cordeiro assada
- carne de coelho
- vitela: carne magra, assada
- aves: frango, peru e chester (carne escura e sem pele); pato ou ganso (removendo-se bem a gordura e sem pele)
Carnes com teor médio de gordura
- carne bovina: a maioria dos produtos de carne bovina encontram-se nesta categoria
- carne de porco: lombo (parte de cima)
- aves: carne de frango (escura e com pele)
Tabela de Calorias
Atenção à comida
Os ftalatos, responsáveis pela flexibilidade dos plásticos, podem prejudicar a mobilidade dos espermatozóides. Quando aquece alimentos em recipientes de plástico, os ftalatos podem passar para a comida. E mais, a comida pode absorver ftalatos durante a conservação. Limite-se à película de cozinha.
Fonte:: Dr.ª Ana Ribeiros | Dra. Shirley de Campos | Roberta Stela - Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP)."
Francisco Pinheiro- Mensagens : 262
Data de inscrição : 15/10/2010
Re: Homens: protejam a vossa virilidade.
Por isso o melhor é comer carne de Belga Azul: http://terramel.org/conheca-o-bebe-que-ja-nasceu-musculoso/
terramel- Mensagens : 447
Data de inscrição : 18/10/2010
Re: Homens: protejam a vossa virilidade.
Carne boa é carne gordurosa!
Pele de Frango, carne de porco, costela, carne de sol, coração de galinha com farinha, linguiça !
Pele de Frango, carne de porco, costela, carne de sol, coração de galinha com farinha, linguiça !
Convidad- Convidado
Re: Homens: protejam a vossa virilidade.
detesto carne gordurosa... Mas coração de galinha é bom... Pele de frango frita tb...
terramel- Mensagens : 447
Data de inscrição : 18/10/2010
Re: Homens: protejam a vossa virilidade.
Que isso?
Tá certo que cuidar da saúde é fundamental, mas não exagerem!
Não se privem de algo que vocês gostam!
Querem viver pra sempre, é?
Não estou tirando o crédito destas informações mas prefiro viver 20 anos como lobo do que 80 anos como ovelha!
Tá certo que cuidar da saúde é fundamental, mas não exagerem!
Não se privem de algo que vocês gostam!
Querem viver pra sempre, é?
Não estou tirando o crédito destas informações mas prefiro viver 20 anos como lobo do que 80 anos como ovelha!
Diego Frodo- Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/10/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Homens: protejam a vossa virilidade.
Com esse título do tópico mulheres do blog Ser Mulher...
Parei aqui.
Inferno- Mensagens : 201
Data de inscrição : 17/10/2010
Re: Homens: protejam a vossa virilidade.
Eu já fiz uma dieta dessas quando participei de uma palestra de reeducação alimentar, mas na época eu tive problema na coluna e precisava perder peso urgentemente. Até pouco tempo eu era bem regrado quanto a isso, mas agora de uns meses pra cá soltei das rédeas, e dei uma boa engordada. Por enquanto isso não está atrapalhando meu jogo interno, mas já comecei a entrar no alerta amarelo e maneirar um pouco...
Homer Espartano XYR- Mensagens : 61
Data de inscrição : 14/10/2010
Localização : Springfield
Tópicos semelhantes
» 18/12/2010 - Mulheres preferem homens morenos e odeiam os homens brancos
» O que fazer quando uma bruxa ataca a virilidade de um homem?
» Homens VS Mundo
» O que fazer quando uma bruxa ataca a virilidade de um homem?
» Homens VS Mundo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qui Out 13, 2011 10:14 pm por Smith
» O VELHO SAMBA ADERINDO A REAL .
Sex Out 07, 2011 3:40 am por Smith
» [Fixo] (Download) BackUp Da Real(PDF)
Sex Out 07, 2011 3:39 am por Smith
» Procuro ela ou não?
Sex Out 07, 2011 3:39 am por Smith
» Dossiê Vivi Facada!
Sex Out 07, 2011 3:35 am por Smith
» AS MULHERES MAIS GOSTOSAS DO BRASIL PARTICIPAM DO SWING DO PRAGA.
Sex Out 07, 2011 3:30 am por Smith
» [+18] A mulher mais gostosa que ja vi.
Sex Out 07, 2011 3:26 am por Smith
» Menino inicia tratamento de mudança de sexo aos 8 anos
Sex Out 07, 2011 3:25 am por Smith
» Aniversário do fórum
Sex Out 07, 2011 3:24 am por Smith